直佑營造股份有限公司

直佑營造和新光保全致力於智慧城市應用服務的發展,服務範疇包括智慧商辦、智慧社區、智慧工程、智慧餐旅、智慧醫護和智慧交通。

(一)在智慧商辦大樓方面,我們提供訪客管理、智慧建築、iBMS、智慧能源管理和智慧空氣監測等多種服務,利用物聯網和人工智慧等技術,打造智慧辦公室,提升工作效率和職場品質。

(二)在智慧社區方面,我們提供社區管理和iBMS等服務,透過可靠的系統,監控社區各種資訊,提供更優質的住宅品質。
此外,我們的智慧工程、智慧餐旅、智慧醫護、智慧交通等服務,也利用物聯網技術等,提高工作效率及品質,加強資訊的掌握和利用,更有效地管理和利用資源。

我們以自動化控制、系統整合、安全監控、能源管理、5G等技術為核心,提供多元化智慧城市應用服務,並積極推動智慧綠建築發展,使城市更智慧、更環保、更先進。

如果您對我們的服務有興趣,歡迎點擊新光保全官網或聯繫我們,享受更多優質的智慧城市應用服務。

瀏覽人次:100