徵才 – 臺馬數位科技國際中心 – 淡江大學工程法律研究發展中心

徵才

學校平台

徵求軟體工程師/研究員

一、工作地點:淡江大學台北校園(捷運東門站步行三至五分鐘)

二、條件:
1.程式語言或軟體:(以下之一)
熟悉Microsoft .Net C# 或 Python 或Unity
2.專長:(以下之一)
AI(Deep learning)、AR、VR、大數據

三、意者請填寫: https://goo.gl/forms/qFOy1K7dl2MptU2U2

四、填寫表單後請加line通知 (Line ID : tina517619)

徵求短期外籍研究員(2-6個月)

條件:
1.歐美或新南向(印尼、菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡、汶萊、越南、緬甸、柬埔寨、寮國、印度、巴基斯坦、孟加拉、尼泊爾、斯里蘭卡、不丹、澳大利亞、紐西蘭等東南亞和大洋洲諸國)大學以上在學學生或畢業青年大學以上在學學生或畢業青年。已在臺之外國交換生、學位生,及在該國獲博士學位者不適用。
2.BIM、AR、VR或BIG DATA之專業背景尤佳。
3.提供獎學金
4.意洽:fansuling@gms.tku.edu.tw
5.抵台日期:自106年12月1日起至107年12月31日前入境。
6.來台期間:2-6個月
7.詳情請見 : 「TEEP@AsiaPlus」Big Data, Building Information Modeling