親愛的工程與科技領域先進好!

 

10月10日前,無論您是女性、男性或其他性別,這是我國首次調查工程師職涯發展與性別差異關係的問卷,需要您的填答與轉發。

只花10分鐘,幫助工程與科技領域更了解因性別差異而形成的不同觀點,進而改善、甚至創造更吸引專業人才、更有利專業發展的職場。

 

本調查是已有108年歷史的中國工程師學會委託淡江大學工程法律研究發展中心進行,請也將網址轉發給您在工程與科技領域的親朋好友同學,尤其是女性的觀點不能缺席。非常感謝您在百忙中撥冗填寫與轉發!

 

本問卷針對工程與科技相關教育背景人才進行調查統計,內容包括:

  1. 工程與科技領域之職場環境、升遷管道及職涯規劃狀況。
  2. 人才學用與職涯轉換狀況。
  3. 性別與職涯發展的關係。

 

分為四個部分,共22題,若您需要先行檢閱內容,請按此下載:

第一部分:旨在了解受訪者的背景。

第二部分:旨在了解受訪者的從業現況與職涯發展。

第三部分:旨在了解受訪者之職場環境。

第四部份:旨在了解受訪者基於工作經驗對工程與科技領域女性職涯發展的看法。

 

您所提供的資料僅供學術研究使用,個人回應嚴加保密絕不外流,敬請安心填答。若對問卷有任何建議或問題,請聯繫:

Email: constructionlaw@tku.edu.tw

LINE: 加入 @den3789g

 

中國工程師學會  敬上

官網:http://www.cie.org.tw

「WiE工程師俱樂部」臉書粉絲頁,歡迎按讚加入 https://www.facebook.com/WiE.CIE.org