馬來西亞參訪團2019.2.18~22

為促進臺灣與馬來西亞、印度、越南、印尼、泰國、新加坡等各國多面向交流,本活動跨校、跨領域邀請各界共同參加,分別安排大學、業界與臺灣重要景點參訪觀光團,歡迎報名參加。

費用說明:每人新台幣14,000元(含住宿);每人新台幣14,000元(不含住宿)。
※包含:臺灣當地與機場接送交通、膳、宿、門票、責任保險200萬元意外/20萬元醫療、華語導遊司機小費。
※不含:不含出發地至機場來回接送、簽證;護照、行李床頭小費、個人選擇性消費。
學校接待與業界參訪規劃單位:臺馬數位科技國際中心 www.construcitionlaw.tku.edu.tw

報名電話: (02)23711226 #273
Email: linda95689@yahoo.com.tw / s990402@cyc.tw
負責食宿旅行社:中國青年旅行社有限公司/中國青年留學團顧問有限公司
聯絡人: 陳慧珊

2019/6/21
臺馬暨南向國家產業交流論壇


地點:淡江大學下午2-5時,請有興趣了解或與會的先進填寫下表,活動確定時將第一時間通知!
立即報名

2019/12/8-14
馬來西亞業界參訪團

請有興趣了解或與會的先進填寫下表 活動確定公告時將通知聯繫
立即報名