馬來西亞參訪團2019.2.18~22

為促進臺灣與馬來西亞、印度、越南、印尼、泰國、新加坡等各國多面向交流,本活動跨校、跨領域邀請各界共同參加,分別安排大學、業界與臺灣重要景點參訪觀光團,歡迎報名參加。

費用說明:每人新台幣14,000元(含住宿);每人新台幣14,000元(不含住宿)。
※包含:臺灣當地與機場接送交通、膳、宿、門票、責任保險200萬元意外/20萬元醫療、華語導遊司機小費。
※不含:不含出發地至機場來回接送、簽證;護照、行李床頭小費、個人選擇性消費。
學校接待與業界參訪規劃單位:臺馬數位科技國際中心 www.construcitionlaw.tku.edu.tw

報名電話: (02)23711226 #273
Email: linda95689@yahoo.com.tw / s990402@cyc.tw
負責食宿旅行社:中國青年旅行社有限公司/中國青年留學團顧問有限公司
聯絡人: 陳慧珊


台灣與馬來西亞的產業合作座談會


本次座談會旨為強化我國與馬來西亞在技專校院產(企)業界之鍊結,藉由本次邀請契機,與馬來西亞教授及臺馬洽談人力培育之合作方案及其他交流項目。臺馬的結合將提高未來學術合作機會 。
日期 : 2019年2月19日(二)、2019年2月21日(四)
立即報名