關於我們

臺馬數位科技
國際中心

本中心於2017年11月1日於馬來西亞University of Reading Malaysia(UoRM)成立,以BIM API、VR、AR與大數據、專案管理為研究核心,不以BIM API、VR、AR與大數據、專案管理為侷限;以淡江大學出發,不以淡江大學為範圍,邀請台灣、馬來西亞以及南向國家各大學、各教授、各產業、各政府機關共同參與,致力成為臺馬與臺灣及各南向國家間科技研究、人才培育與技術發展之雙向交流核心前哨站。
more >

sc
bd

淡江大學工程法律
研究發展中心

本中心於2010年8月於淡江大學正式成立,本中心為校級中心,由淡江大學土木系副教授范素玲博士擔任主任,接受產、官、學界委託,依據受委託內容,由本中心指派委員組成工作團隊提供以下服務:
1.工程技術鑑定、專家意見書及顧問諮詢
2.專案管理、工程法律及資訊技術委託案
3.推廣課程及教育訓練
more >


台灣與馬來西亞的產業合作座談會


本次座談會旨為強化我國與馬來西亞在技專校院產(企)業界之鍊結,藉由本次邀請契機,與馬來西亞教授及臺馬洽談人力培育之合作方案及其他交流項目。臺馬的結合將提高未來學術合作機會 。
日期 : 2019年2月19日(二)、2019年2月21日(四)
立即報名