關於我們

臺馬數位科技
國際中心

本中心於2017年11月1日於馬來西亞University of Reading Malaysia(UoRM)成立,以BIM API、VR、AR與大數據、專案管理為研究核心,不以BIM API、VR、AR與大數據、專案管理為侷限;以淡江大學出發,不以淡江大學為範圍,邀請台灣、馬來西亞以及南向國家各大學、各教授、各產業、各政府機關共同參與,致力成為臺馬與臺灣及各南向國家間科技研究、人才培育與技術發展之雙向交流核心前哨站。

sc
bd

淡江大學工程法律
研究發展中心